Wraps gefüllt mit Chicken Shawarma gehören inzwischen zu unseren Lieblings Rezepten. Chicken Shawarma habe ich von meiner palästinensischen Schwiegerfamilie kennen gelernt und über die Jahre auch schon oft selber zubereitet. Bei der Füllung für diese Wraps habe ich versucht den Geschmack so authentisch wie möglich zu halten – ich finde es ist mir wirklich sehr gut gelungen! Ich wünsche dir ganz viel Spaß beim Kochen 🧡
Wraps finde ich super praktisch, man kann sie sehr vielseitig verwenden und richtig kreativ werden. Heute stelle ich dir unser Lieblings Wrap Rezept mit einem arabischem Touch vor: Chicken Shawarma Wrap! Die Wraps habe ich zuerst mit Käse belegt und kurz im Backofen erwärmt, bis der Käse schon zerschmolzen ist und dann erst befüllt. Das Fleisch habe ich mit klassischen Shawarma-Gewürzmischung gewürzt. Das Highlight hier ist wie immer meine Tahini-Sauce! Diese macht die Wraps besonders authentisch und unglaublich lecker! Ich würde sagen, schauen wir uns doch gleich mal die Zutaten genauer an. Los gehts!
Dir gefallen meine Wraps mit Chicken Shawarma? Dann habe ich hier 3 weitere Rezepte für dich. Ich bin mir sicher, diese werden dir auch gefallen:
Lob, Kritik, Meinungen
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Klicke auf die Bilder um zu meinen Produktempfehlungen zu kommen. Werbung Affiliatelink.
Hi, ich bin Shiba
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Genauso stelle ich hier palästinensische Gerichte vor, die ich von der Familie meines Mannes kennengelernt habe. Du findest hier also viele Gerichte aus 1001 Nacht!
Ich wünsche dir viel Spaß beim stöbern und nachkochen.
Impressum | Datenschutz | AGB | Widerruf | Versand & Lieferung | Zahlungsarten | Kontakt
Liebe Shiba, ich koche nun schon seit längerer Zeit Rezepte von deinem Blog – und ich liebe jedes einzelne. Kürzlich hatte ich Besuch von der Freundin eines Freundes, die ich bisher nicht kannte. Ich hatte mich für zwei deiner Currys entschieden für den Abend und was ist nicht wusste war, dass die Freundin aus Indien kommt. Sie war begeistert von den Currys und ich habe mich so darüber gefreut, wie sehr es ihr geschmeckt hat (“das schmeckt wie zu Hause im Restaurant”).
Ich möchte gern die Chicken Shawarma Wraps machen. Du schreibst, man kann hier auch arabische dünne Fladenbrote verwenden, was ich gern machen möchte. Hast du ein Rezept hierfür oder nehme ich einfach das von deinem Blog? Danke und viele Grüße
Stella
P.S. Ich folge dir auch auf Instagram und habe deine Stories zu eurem Heimatbesuch deines Mannes täglich verfolgt – eine Bereicherung!
Hallo liebe Stella,
Wow, was eine wunderschöne Nachricht. Vielen Dank dafür.Ich freue mich sehr, dass meine Rezepte so gut ankamen.
Mit dem Fladenbrot meine ich die Brote, die man schon fertig in fast jedem arabischem/türkischem Supermarkt bekommt. Sie sind dünn und würden hier super passen. Aber falls du keinen arabische-/ türkischen Supermarkt in der Nähe hast, dann kannst du auch (so wie ich) Wraps/Tortillas aus dem Supermarkt machen. Ein Rezept für arabische dünne Fladenbrote habe ich noch nicht auf meinem Blog, danke für deine Inspiration, setze ich gleich auf meine Liste:)
Oh wie schön, das mit meinen Urlaubs-Stories. Es war wirklich wunderschön dort, ich freue mich dass es dir auch gefallen hat 🙂
Liebe Grüße
Shiba 🧡