Vegane Chicken Wings? Hä, was soll denn das jetzt schon wieder? Nein… kein Scherz, diese Blumenkohl Wings sehen nicht nur so aus wie Chicken Wings, sondern sie schmecken auch wie Chicken Wings!! Glaubst du mir nicht? Dann probiere es doch am besten einfach aus. Ich wünsche dir ganz viel Spaß mit meinem Rezept 🧡.
Gobi Manchurian ist ein indisches Gericht mit chinesischen Einflüssen. Es besteht aus knusprigen, frittierten Blumenkohlröschen, die in einer würzigen Sauce aus Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Chili geworfen werden. Mittlerweile ist es auch unter dem Namen “Vegane Blumenkohl Wings” bekannt und sehr beliebt, besonders bei unseren veganen Freunden. Sie sind knusprig, würzig und perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder als Beilage zu einem Hauptgericht. Ich würde sagen, schauen wir uns doch gleich mal die Zutaten etwas genauer an :-).”
Ich weiß, dass frittieren nicht die gesündeste Variante ist. Aber Gobi Manchurian sind eigentlich auch eher als ein Partysnack oder zu einem besonderen Anlass gedacht. Falls du aber Gobi Manchurian öfters als ein normales Abendessen unter der Woche einplanst, dann kannst du sie auch im Backofen zubereiten. Hier die Anleitung für die Backofen-Variante:
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Klicke auf die Bilder um zu meinen Produktempfehlungen zu kommen. Werbung Affiliatelink.
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Genauso stelle ich hier palästinensische Gerichte vor, die ich von der Familie meines Mannes kennengelernt habe. Du findest hier also viele Gerichte aus 1001 Nacht!
Ich wünsche dir viel Spaß beim stöbern und nachkochen.
Heute das erste Mal ausprobiert, es war mega lecker und wirklich eine Geschmacksexplosion. Das wird ein Lieblingsgericht werden.
Hallo liebe Sylvia,
das freut mich sehr:) Vielen Dank auch für dein Feedback hier.
Liebe Grüße
Shiba 🧡