Portionen: Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30-40min
Urid Daal, das Lieblingsdaal Gericht meines Mannes. Urid Daal ist eine Linsenart die zubereitet die gleiche Konsistenz hat wie Reis. Deswegen harmoniert diese Kombination so gut miteinander. Die gelben Urid Daal sind die geschälte Version dieser Linsensorte. Genauso gibt es die ungeschälte schwarze Version von denen ich auch schon ein Rezept für euch geschrieben habe das ihr in meinem Instagram Profil sehen könnt. Hier präsentiere ich euch eine einfache Zubereitungsart dieser stärkenden, leckeren Linsensorte.
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Hast du das Rezept nachgekocht? Teile es mit mir indem du mich mit @shibaskitchen markierst.