Portionen: 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 min
Heute gibt es mal wieder ein leckeres veganes Curry. Das Süßkartoffel Kichererbsen Curry ist mit der Kombination aus Kokosmilch, der Süßkartoffel und der Tamarinde-Paste schon ein ganz besonderes Erlebnis. Die super cremige Konsistenz und der süß-scharfe Geschmack ist einfach einfach köstlich.Wie fast immer serviere ich auch zu diesem Curry leckeren Basmati Reis da dieser am besten schmeckt. Wenn ihr einen Tip für einen guten Basmati haben möchtet, kann ich euch da den von meinem Kooperationspartner Reishunger empfehlen. Mit dem Rabattcode “reisshiba” erhält ihr dabei, ab einem Bestellwert von 15 €, eine sehr schöne Reisschale und 600g Jasmintees dazu.
Ich hoffe ihr werdet dieses Rezept genau so lieben wie ich. Viel Spass beim zubereiten!
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Hast du das Rezept nachgekocht? Teile es mit mir indem du mich mit @shibaskitchen markierst.
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Du findest hier also viele einfach Gerichte aus der pakistanischen und arabischen Küche.
Ich wünsche euch viel Spaß beim stöbern und nachkochen.
Impressum | Datenschutz | AGB | Widerruf | Versand & Lieferung | Zahlungsarten | Kontakt
Hab heute das Rezept ausprobiert, wenn auch etwas abgeändert: Augenbohnen statt Kichererbsen und hatte keine Tamarindenpaste. Super lecker und wird definitiv öfter gekocht 😊👍
Hi Tina,
super danke für die Rückmeldung. Augenbohnen hab ich noch nicht gekocht. Das muss ich auch mal ausprobieren.
Ich denke man kann hier wirklich kreativ sein und das Gericht etwas abändern.
Ich wünsche dir einen schönen Tag.
Schöne Grüße
Shiba
Die Bebilderung der Zutaten ist eine Klasse Idee!
Hallo Uwe,
danke ja ich dachte das bringt mehr Klarheit in das Rezept!
Schön, dass es dir gefällt.
Schöne Grüße
Shiba