Portionen: 10 Personen
Zubereitungszeit:50 min
Heute habe ich einen sehr leckeren Kuchen für euch. Pistazien Karotten Kuchen. Das tolle daran ist, dass ich ihn anstatt mit Zucker mit Kokosblütenzucker und statt mit Weizen- mit Dinkelmehl zubereitet habe. Dadurch ist er bekömmlicher als herkömmliche Kuchen. Außerdem kann man Ihn sehr kreativ schmücken und sieht dadurch auch toll aus. Viel Spass beim zubereiten.
Der Kuchen kann sofort serviert werden oder 1-2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen. Dann am besten vor dem servieren den Kuchen auf Zimmertemperatur kommen lassen. So entfalten sich die Aromen am besten.
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Hast du das Rezept nachgekocht? Teile es mit mir indem du mich mit @shibaskitchen markierst.
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Du findest hier also viele einfach Gerichte aus der pakistanischen und arabischen Küche.
Ich wünsche euch viel Spaß beim stöbern und nachkochen.
Impressum | Datenschutz | AGB | Widerruf | Versand & Lieferung | Zahlungsarten | Kontakt
Hallo liebe Shiba,
Könnte man auch normalen Zucker & Weizenmehl verwernden?
LG
Yasemin
Hallo liebe Yasemin,
ja das geht auch:-) und klappt auch wunderbar.
lg Shiba:-)