Personen: 4 Personen
Zubereitungszeit: 30min
Der Pinienkern Rosinen Reis ist eine tolle Beilage in der arabischen aber auch pakistanischen Küche. Die süßlichen warmen und leicht aufgegangenen Rosinen und der nussige Geschmack der Pinienkerne passen hervorragend zum Geschmack vom Reis. Diese Art von Reis wird im Orient oft zu Fleischgerichten serviert, aber man kann das natürlich auch mit allen anderen Gerichten essen. Ich habe hier die Rosinen und Pinienkerne in Kokosöl statt traditionell mit Butter angebraten. Ich muss sagen, hab kaum einen Unterschied gemerkt.
Hoffe euch schmeckt genau so gut wie mir.
Viel Spass und einen guten Appetit damit!
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Hast du das Rezept nachgekocht? Teile es mit mir indem du mich mit @shibaskitchen markierst.
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Du findest hier also viele einfach Gerichte aus der pakistanischen und arabischen Küche.
Ich wünsche euch viel Spaß beim stöbern und nachkochen.
Impressum | Datenschutz | AGB | Widerruf | Versand & Lieferung | Zahlungsarten | Kontakt
Habe den Reis schon mehrmals in meiner gusseisernen Cocotte gekocht. Kann nur sagen, “einfach himmlisch”❤.
Hallo liebe Sonja,
danke für dein Feedback. Das freut mich sehr dass es dir gut geschmeckt hat 🙂
lg Shiba
Habe deinen Blog entdeckt. Werde bald deine Rezepte ausbrobieren. Danke 😃
Hallo liebe Maria,
herzlich Willkommen auf meinem Blog. Ich freue mich dass du hier bist und wünsche dir ganz viel Spaß beim nach kochen. 🙂
Über ein Feedback freue ich mich sehr:)
lg Shiba:-)