Portionen: 2 Pfannkuchen
Zubereitungszeit: 50 min
Pfannkuchen mit Zatar, Hummus und Pilze ist unsere orientalische Version von einem herzhaften Pfannkuchen Belag. Diese super leckere Kombination ist durch eine Verwertung der restlichen Lebensmittel aus unserem Kühlschrank entstanden. Ich hatte Hummus von unserer Grillfeier übrig und ein paar Pilze die noch im Gemüsefach lagen. Aber ich hatte kein Brot, also habe ich in 3 Minuten einen Pfannkuchen hergezaubert und ihn mit Hummus , Zatar und Pilze belegt.
Der Star dieser leckeren Kombination ist ZATAR. Zatar ist eine wilde Thymian Sorte die in Palästina und in anderen mediterranen Ländern wächst. Zatar wird traditionell mit Sesam, Salz und Sumach vermischt und auf dem Frühstückstisch oder als Snack mit einem Tupfer Olivenöl und Fladenbrot gedipt.
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Hast du das Rezept nachgekocht? Teile es mit mir indem du mich mit @shibaskitchen markierst.
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Du findest hier also viele einfach Gerichte aus der pakistanischen und arabischen Küche.
Ich wünsche euch viel Spaß beim stöbern und nachkochen.
Impressum | Datenschutz | AGB | Widerruf | Versand & Lieferung | Zahlungsarten | Kontakt