Portionen: 6 Personen
Zubereitungszeit: 45 min
Dieses Spinat Hühnchen Curry namens Palak Murghi ist, in der pakistanischen Küche, ein ganz typisches Festessen. Meine liebe Mutter kocht uns dieses Gericht immer sehr gerne wenn wir sie lange nicht mehr besucht konnten, denn mein Mann und meine Kinder schwärmen immer davon. Unserer Meinung nach gibt es nichts besseres als die Kombination aus Hühnchen das schon vom Knochen fällt, Spinat und Tomaten. Perfekt serviert ist es mit pakistanischem Fladenbrot namens Roti oder leckerem Basmatireis. Heute möchte ich euch dieses Rezept vorstellen. Hoffentlich mögt ihr es so wie wir. Viel Spass beim zubereiten.
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Hast du das Rezept nachgekocht? Teile es mit mir indem du mich mit @shibaskitchen markierst.
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Du findest hier also viele einfach Gerichte aus der pakistanischen und arabischen Küche.
Ich wünsche euch viel Spaß beim stöbern und nachkochen.
Impressum | Datenschutz | AGB | Widerruf | Versand & Lieferung | Zahlungsarten | Kontakt
Haben das gestern gekocht und es war sooooooooo lecker. Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
Hallo Sandor,
wow vielen Dank für dein Feedback. Das freut mich wirklich sehr.
Ich wünsche dir einen schönen Tag.
Schöne Grüße
Shiba