Portionen: 4 Personen
Zubereitungszeit: 35 min
Dieser einfache und schnelle orientalische Reissalat mit Tahini Soße ist eine vegetarische Kreation (auch veganisierbar) die mir neu eingefallen ist als ich nur noch Zutaten in meinem Kühlschrank übrig hatte die ich nicht unmittelbar zu einem mir bekannten Gericht zusammenführen konnte. Kennt ihr das? Man hat verschiedenste Sachen zur Verfügung die man noch nie kombiniert hat. Aber das ist gut so. So entsteht neues.
Übrigens hier habe ich das erste mal auch Reissirup von meinem Kooperationspartner Reishunger benutzt. Dieser Reissirup wird bei mir in Zukunft definitiv als Zuckeralternative genutzt, da er mich mit seinem leckeren, karamellisierten Eigengeschmack überzeugt hat. Wenn ihr auch Interesse habt das mal auszuprobieren besucht www.reishunger.de. Bei einem Einkaufswert ab 15€ bekommt ihr mit dem Code “reisshiba” ein Produkt (Auswahl zwischen: Cashewmus, 500g Reis, Reisschale oder ein Kochbuch) gratis dazu.
Viel Spass beim nachkochen!
Vorbereitungen:
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Hast du das Rezept nachgekocht? Teile es mit mir indem du mich mit @shibaskitchen markierst.
Hi, ich bin Shiba
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Genauso stelle ich hier palästinensische Gerichte vor, die ich von der Familie meines Mannes kennengelernt habe. Du findest hier also viele Gerichte aus 1001 Nacht!
Ich wünsche dir viel Spaß beim stöbern und nachkochen.
Impressum | Datenschutz | AGB | Widerruf | Versand & Lieferung | Zahlungsarten | Kontakt