Portionen: 4 Personen
Zubereitungszeit: 25 min
Seit einiger Zeit begegnen mir immer wieder Posts zu Quetschkartoffeln auf allen Social Media Plattformen. Nach dem ich sie das erste Mal nachgekocht habe sind wir richtige Fans von diesem leckeren Kartoffelgericht. Es ist wirklich toll wie einfach und schnell alles zubereitet und gebacken ist und wie kreativ man mit den Dips sein kann.
Nun wollte ich mal meinen Senf dazu geben und eine leicht orientalisch angehauchte Variante kreieren. Durch die Tahin-Granatapfel-Sauce und dem frischem Koriander ist mir das ganz gut gelungen.
Was ich hier noch benutzt habe und super dazu passt ist das Bratkartoffel Gewürz von Justspice – Das finde ich super praktisch wenn ich nicht die Zeit habe die ganzen Gewürze noch zu vermischen.
Just Spices hat wirklich viele tolle und abgefahrene Gewürzmischungen. Wenn du auch interessiert bist in ihrem Sortiment zu stöbern und vielleicht auch das ein oder andere ausprobieren möchtest dann habe ich für dich einen Rabatcode (” JUSTSPICESSHIBA “) mit dem du ein Gratis-Gewürz bekommst und gleichzeitig meinen Foodblog unterstütz ohne einen Cent mehr für die Produkte zu bezahlen.
Ich wünsche dir viel Spass beim Nachkochen!
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Hast du das Rezept nachgekocht? Teile es mit mir indem du mich mit @shibaskitchen markierst.
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Du findest hier also viele einfach Gerichte aus der pakistanischen und arabischen Küche.
Ich wünsche euch viel Spaß beim stöbern und nachkochen.
Impressum | Datenschutz | AGB | Widerruf | Versand & Lieferung | Zahlungsarten | Kontakt