Personen: 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 min
Dieses Gemüse Curry ist wirklich ein Genuss für den Gaumen. Die Gewürzmischung ist nicht zu intensiv aber das Gericht ist trotzdem ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Wenn ich es mit einem Wort beschreiben müsste würde ich das Wort “Fein” benutzen. Der dezente Geschmack des Minze Dips mit dem Geschmack der Korrianderblätter und diesem Currys ist einfach fein.
Probiert es aus. Ich wünsche viel Spass dabei!
Joghurt-Minze-Chutney:
Die Minzblätter abzupfen und mit einem EL Joghurt und etwas Salz in einem kleinen Mixer geben und zu einer Paste mixen. Dann mit dem restlichen Joghurt vermischen. Fertig
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Hast du das Rezept nachgekocht? Teile es mit mir indem du mich mit @shibaskitchen markierst.
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Du findest hier also viele einfach Gerichte aus der pakistanischen und arabischen Küche.
Ich wünsche euch viel Spaß beim stöbern und nachkochen.
Impressum | Datenschutz | AGB | Widerruf | Versand & Lieferung | Zahlungsarten | Kontakt
Mega lecker, angenehme Schärfe. Den Reis kann man auch gut weg lassen oder dann die Kartoffeln und stattdessen ein anderes Gemüse. Vielen Dank für das tolle Rezept
Hallo liebe Mandy,
das freut mich sehr dass es dir geschmeckt hat. Danke für dein Feedback. Ja das ist in Deutschland sehr ungewöhnlich dass Kohlenhydrate mit Kohlenhydrate gegessen wird.In Pakistan/Indien kommt es sehr oft vor – Aber wie du es schon sagst, dann einfach den Reis weglassen oder die Kartoffel:-)
Wünsche dir einen schönen Tag:-)
lg Shiba