Einfache orientalische Rezepte

Orientalisches Mango Lassi Rezept

Mango Lassi

Personen: 2

Zubereitungszeit: 5 min

Mango Lassi ist eines der bekanntesten Getränke aus Pakistan und Indien. Heutzutage findet man Mango Lassi schon fast in jedem Supermarkt zu kaufen.  Mir persönlich sind die Varianten aus dem Supermarkt 1. zu süß und 2. beinhalten diese wie immer zu viele Konservierungsstoffe. 

Deshalb zeige ich dir heute wie ich mein Mango Lassi ganz einfach selber zubereite . Es geht nämlich super schnell & man braucht sehr wenig Zutaten – und somit hast du auch noch das Beste Mango Lassi Rezept überhaupt!

Lese dir unbedingt unten die Tipps & Anmerkungen auch bevor du damit startest.Ich wünsche dir gutes Gelingen und freue mich über ein Feedback:-)

Zutaten:









Sonstiges

Mango Lassi

Zubereitung:

  1. Die Mango schälen und in grobe Stücke schneiden
  2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und und gut mixen.
  3. Mit frischer Minze toppen und genießen.

Tipps und Anmerkungen:

  1. Für noch mehr Mango Geschmack empfehle ich statt Eiswürfeln TK Mango Würfeln zu verwenden
  2. Achtet darauf dass die Mango reif genug ist, sie sollte eine Gelb-Orangene Farbe haben.
  3. Am Besten sind die  gelben Mangos hierfür geeignet. Diese bekommt ihr in fast jedem indischen Supermarkt, in der Gemüse- und Obstabteilung.
  4. Für  vegane Mango Lassi  kannst du Yoghurt durch Kokosmilch ersetzen.  

Video zum Mango Lassi

Wie findest du mein Mango Lassi Rezept?

Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.

Schöne Grüße

Unbenanntes Projekt 23

Hast du das Rezept nachgekocht? Teile es mit mir indem du mich mit @shibaskitchen markierst.

Mango Lassi

Mango Lassi Rezept

Mango Lassi ist eines der bekanntesten Getränke aus Pakistan und Indien. Heutzutage findet man Mango Lassi schon fast in jedem Supermarkt zu kaufen.  Mir persönlich sind die Varianten aus dem Supermarkt 1. zu süß und 2. beinhalten diese wie immer zu viele Konservierungsstoffe. 
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Gericht Getränke
Land & Region Indien, Pakistan
Portionen 2 Personen

Equipment

  • 1 Mixer

Zutaten
  

  • 2 mittelgroße reife Mango
  • 250 ml Joghurt 3,8%
  • 300 ml Sprudelwasser
  • 2-3 EL Zucker (nach Geschmack)
  • ½ TL Kardamompulver
  • 2 EL Orangenblütenwasser
  • 21 EL Saft einer frischen Zitrone (optional)

Sonstiges:

  • 2-3 frische Minze Blätter für Deko

Anleitungen
 

  • Die Mango schälen und in grobe Stücke schneiden
  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und und gut mixen.
  • Mit frischer Minze toppen und genießen.

Notizen

  1. Für noch mehr Mango Geschmack empfehle ich statt Eiswürfeln TK Mango Würfeln zu verwenden
  2. Achtet darauf dass die Mango reif genug ist, sie sollte eine Gelb-Orangene Farbe haben.
  3. Am Besten sind die  gelben Mangos hierfür geeignet. Diese bekommt ihr in fast jedem indischen Supermarkt, in der Gemüse- und Obstabteilung.
  4. Für  vegane Mango Lassi  kannst du Yoghurt durch Kokosmilch ersetzen. 
Keyword Erfrischungs getränk, Getränk, Lassi, MAngo, Mango Lassi
Teile das Rezept per...

Hinterlasse mir einen Kommentar

Recipe Rating




0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Das könnte dir auch gefallen

Einfach Orientalisch - Rezepte aus Pakistan und Palästina

 Hi, ich bin Shiba

Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Genauso stelle ich hier palästinensische Gerichte vor, die ich von der Familie meines Mannes kennengelernt habe. Du findest hier also viele Gerichte aus 1001 Nacht

Ich wünsche dir viel Spaß beim stöbern und nachkochen. 

Shibas Kitchen Logo

Newsletter