Die Herbstsaison bringt nicht nur kühleres Wetter, sondern auch köstliche saisonale Zutaten mit sich. Ein Highlight dieser Jahreszeit ist der Hokkaido Kürbis, der sich hervorragend für herzhafte und wärmende Gerichte eignet. Deshalb möchte ich dir heute mein köstliches Kürbis Curry mit Kokosmilch und Erbsen präsentieren. Super lecker, cremig und wirklich sehr einfache Zubereitung. Ich wünsche dir ganz viel Spaß beim Kochen & Schlemmern 🧡.
Ja, du kannst dieses Kürbis Curry einfrieren, um es längerfristig aufzubewahren. Hier sind einige Schritte, die du beachten solltest, um sicherzustellen, dass das Curry beim Einfrieren und Auftauen seine Qualität behält:
Hast du das Rezept ausprobiert? Gerne lese ich in den Kommentaren mehr über deine Abwandlungen, Erfahrungen und Vorlieben zu meinem Rezept. Berichte doch auch einmal, wie dir mein Kürbis Curry Rezept gelungen ist. Auf dein Feedback hier unter dem Rezept bin ich sehr gespannt. Außerdem findest du mich auch auf Instagram. Auch dort freue ich mich darüber, wenn du deinen „Senf“ dazugibst, mir folgst oder dein Lieblingsrezept teilst oder likest.
Wenn du dieses Rezepte ausprobiert hast, hinterlasse mir gerne eine Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung in der Rezeptkarte unten und/oder eine Rezension im Kommentarbereich weiter unten auf der Seite.
Jetzt wünsche ich dir ganz viel Spaß beim Zubereiten!
Klicke auf die Bilder um zu meinen Produktempfehlungen zu kommen. Werbung Affiliatelink.
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Genauso stelle ich hier palästinensische Gerichte vor, die ich von der Familie meines Mannes kennengelernt habe. Du findest hier also viele Gerichte aus 1001 Nacht!
Ich wünsche dir viel Spaß beim stöbern und nachkochen.