Portionen: Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 35 min
Heute gibt es mal einen leckeren veganen Kokosmilchreis. Ich kenne kaum jemanden der Milchreis nicht mag. Ich glaube das ist eine Süßspeise die bei den meisten Kindheitserinnerungen wecken. So ist es zumindest bei mir und meinem Mann. Aber so wird es bestimmt auch mal bei meinen Kindern sein, denn bei uns gibt es diese Köstlichkeit immer wieder. Gerne essen wir das auch am Wochenende zum Frühstück wenn wir Morgens in Ruhe und ohne Eile zusammen sitzen und genießen können. Bei dieser Variante wird, wie der Name schon verrät, Kokosmilch und Wasser statt Milch verwendet. Dieses Kokosmilchreis Rezept ähnelt also eher der Zubereitungsart der südostasiatischen Küche. Inspiriert wurde ich hier vom thailändischen Mango-Kokosmilchreis. Die Kombination aus roten Beeren, Granatapfel und Kokosmilch fand ich sehr passend sowohl geschmacklich als auch fürs Auge appetitlich.
Probiert es aus. Viel Vergnügen dabei!
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Hast du das Rezept nachgekocht? Teile es mit mir indem du mich mit @shibaskitchen markierst.
Hi, ich bin Shiba
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Genauso stelle ich hier palästinensische Gerichte vor, die ich von der Familie meines Mannes kennengelernt habe. Du findest hier also viele Gerichte aus 1001 Nacht!
Ich wünsche dir viel Spaß beim stöbern und nachkochen.
Impressum | Datenschutz | AGB | Widerruf | Versand & Lieferung | Zahlungsarten | Kontakt