Heute zeige ich dir ein einfaches Rezept für mein Tofu Curry mir grünen Bohnen. Dieses Curry ist von innen wärmend, super lecker und sogar vegan! Ich wünsche dir ganz viel Spaß mit meinem Rezept 🧡.
Heute habe ich ein Tofu Curry zubereitet. Es ist sehr simple und einfach nachzumachen. Ich habe mich bei diesem Gericht von der thailändischen Küche inspirieren lassen und wollte es gerne vegan haben. Deshalb habe ich für dieses Rezept Natur Tofu verwendet. Falls du es nicht-vegan haben möchtest kannst du statt Tofu auch Hühnchen oder zb. Halloumi nehmen. Mit Halloumi wäre es dann ein vegetarisches Curry.
Ich habe wirklich sehr lange gebraucht bis ich Tofu kennen und lieben gelernt habe. Früher fand ich Tofu immer nur langweilig und Fad. Aber das lag einfach daran, dass ich nicht wusste wie man es richtig zubereitet. Heute liebe ich Tofu! Ich verrate dir worauf du achten musst bei der Zubereitung, damit der Tofu aus wirklich schmeckt:
Als Beilage empfehle ich Basmatireis oder mein fluffiges Naan Brot dazu. Wenn wir Besuch haben, dann serviere ich gerne beides als Beilage. Es ist immer ein großes Highlight für meine Gäste und meine Familie! Falls die Soße zu scharf ist, dann kann man hier einen Klecks Natur Joghurt dazu servieren oder du machst meinen erfrischenden Joghurt-Minze-Dip.
Personen: 4
Zubereitungszeit: 30 min
Lob, Kritik, Meinungen
Hast du das Rezept nachgekocht? Gerne lese ich in den Kommentaren mehr über deine Abwandlungen, Erfahrungen und Vorlieben zu meinem Rezept. Berichte doch auch einmal, wie dir mein Tofu Curry mit grünen Bohnen gelungen sind. Auf dein Feedback hier unter dem Rezept bin ich sehr gespannt. Außerdem findest du mich auch auf Instagram. Auch dort freue ich mich darüber, wenn du deinen „Senf“ dazugibst, mir folgst oder dein Lieblingsrezept teilst oder likst.
Wenn du dieses Rezepte ausprobiert hast, hinterlasse mir gerne eine Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung in der Rezeptkarte unten und/oder eine Rezension im Kommentarbereich weiter unten auf der Seite.
Jetzt wünsche ich dir ganz viel Spaß beim backen!
Klicke auf die Bilder um zu meinen Produktempfehlungen zu kommen. Werbung Affiliatelink.
Hast du das Rezept nachgekocht? Teile es mit mir indem du mich mit @shibaskitchen markierst.
Hi, ich bin Shiba
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Genauso stelle ich hier palästinensische Gerichte vor, die ich von der Familie meines Mannes kennengelernt habe. Du findest hier also viele Gerichte aus 1001 Nacht!
Ich wünsche dir viel Spaß beim stöbern und nachkochen.
Impressum | Datenschutz | AGB | Widerruf | Versand & Lieferung | Zahlungsarten | Kontakt
Was sollen “flache Bohnen” sein? Dicke Bohnen? Weiße Bohnen? Oder sond flache grüne Bohnen gemeint? Ich vermute es sind i jedem Fall gegarte Bohnen aus der Dose/dem Glas gemeint, aber sind dann nicht 200g etwas wenig für 4 Personen?
Hallo liebe Bea,
mit flachen Bohnen sind die grünen flachen Bohnen gemeint, diese sind auch im Bild zu sehen 😊. Das Curry besteht nicht nur aus Bohnen deshalb 200g, aber hier kannst natürlich selbst entscheiden und mehr Bohnen dazugeben. Ich wünsche dir noch einen schönen Sonntag
Liebe Grüße
Shiba 🧡
Hallo einen wunderschönen guten Tag gewünscht 🙂 Also ich machs kurz, ich habe bereits 3 deiner Rezepte ausprobiert.
Bin begeistert alles war super lecker 🙂
Heute Abend ist schon das 4. dran 😉
Hallo liebe Dany,
oh wow. Das freut mich sehr, vielen dank auch für dein Feedback hier. Das hilft mir sehr weiter. Ich wünsche dir noch ganz viel Spaß hier auf meinem Blog😊.
Liebe Grüße Shiba 🧡