Portionen: 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 min
Das Kichererbsen Spinat Curry ist einer meiner Lieblings Curry Gerichte. Ihr wisst wahrscheinlich mittlerweile wie sehr ich Curry Gerichte liebe. Heute gibt es eins mit den wahrscheinlich meist genutzten Zutaten in der pakistanischen Küche. Kichererbsen und Spinat! . Super gesund, mega lecker und es geht einfach und schnell. Und am liebsten esse ich es mit frischem Naanbrot und ganz traditionell direkt mit den Händen. Einpaar Streifen frische Zwiebeln noch dazu und ich fühle mich wie in Pakistan.
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Hast du das Rezept nachgekocht? Teile es mit mir indem du mich mit @shibaskitchen markierst.
Hi, ich bin Shiba
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Genauso stelle ich hier palästinensische Gerichte vor, die ich von der Familie meines Mannes kennengelernt habe. Du findest hier also viele Gerichte aus 1001 Nacht!
Ich wünsche dir viel Spaß beim stöbern und nachkochen.
Impressum | Datenschutz | AGB | Widerruf | Versand & Lieferung | Zahlungsarten | Kontakt