Portionen: 2 Teller
Zubereitungszeit: 20 min
Heute habe ich ein sehr feines cremiges Curry in einer Kombination aus butterweichen Kichererbsen, feiner Kokosmilch und frischen jungen Spinatblättern für euch. Dieses Gericht ist von der Konsistenz und vom Geschmack her ein wahrer Traum. Die Kokosmilch mit der Tomatensoße verleiht diese sämige, cremige Konsistenz und die Hauptgewürze der pakistanisch/indischen Kultur (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kurkuma, Chili, Ingwer…) wecken in einem das Gefühl und die Sehnsucht nach 1001 Nacht.
Ihr merkt ich fange schon beim Beschreiben des Geschmacks an zu schwärmen. Im Bild seht ihr, dass wir es mit frischem fluffigem selbstgemachten Naan Fladebrot gegessen haben. Das Rezept dazu findet ihr hier.
Die Kokosmilch habe ich von meinem Kooperationspartner Reishunger. Wenn ihr da auch einmal stöbern möchtet, habe ich einen Rabattcode für euch. Mit “reisshiba” erhaltet ihr ab einem Einkaufswert von 15 € ein tolles Gratisgeschenk dazu. Außerdem unterstützt ihr auch diesen Foodblog ohne dass ihr mehr für eure Produkte zu bezahlt. Also schaut bei www.reishunger.de vorbei.
Vielen Dank und viel Spaß beim nachkochen!
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Hast du das Rezept nachgekocht? Teile es mit mir indem du mich mit @shibaskitchen markierst.
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Du findest hier also viele einfach Gerichte aus der pakistanischen und arabischen Küche.
Ich wünsche euch viel Spaß beim stöbern und nachkochen.
Impressum | Datenschutz | AGB | Widerruf | Versand & Lieferung | Zahlungsarten | Kontakt
Hallo Shiba, durch Pinterest bin ich zufällig auf deine Seite gestoßen und habe gerade dieses Rezept zubereitet und dazu Naanbrot gebacken. Ich bin begeistert, es ist köstlich! Ich werde zukünftig weitere Rezepte von dir ausprobieren😊Liebe Grüße Hillu
Hi Hillu,
vielen Dank für dein Feedback. Das freut mich sehr.
Viel Spaß beim nachkochen.
Freue mich darauf was du berichtest.
Schöne Grüße
Shiba