Portionen: 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 min
Auberginen Curry oder generell Auberginen Gerichte sind ganz besonders beliebt bei euch. Mit Recht! Der wunderbare Geschmack weich gebackener oder gebratener Auberginen die dann noch weiter in der Soße mit gekocht werden ist einfach herrlich. Auch die weiche und sämige Konsistenz macht das Geschmackserlebnis noch vollkommener. Ich hoffe ich kann euch und denen die von euch bekocht werden mit diesem super leckeren und einfachen Gericht ein Freude bereiten. Viel Spass!
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Hast du das Rezept nachgekocht? Teile es mit mir indem du mich mit @shibaskitchen markierst.
Hi, ich bin Shiba
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Genauso stelle ich hier palästinensische Gerichte vor, die ich von der Familie meines Mannes kennengelernt habe. Du findest hier also viele Gerichte aus 1001 Nacht!
Ich wünsche dir viel Spaß beim stöbern und nachkochen.
Impressum | Datenschutz | AGB | Widerruf | Versand & Lieferung | Zahlungsarten | Kontakt
Sehr leckeres Gericht.
Da ich keine frischen Tomaten da hatte,hab ich einfach stückige Tomaten verwendet und Naan Brot dazu gemacht.
Vielen Dank für das tolle Rezept
Hallo liebe Madeleine,
ja super, ich mache das auch oft mit den stickigen Tomaten wenn ich keine frische da habe. Vielen Dank für dein Feedback und
Liebe Grüße
Shiba:-)
Ich mags gern cremig und habe noch Kokosmilch hinzugefügt.
Sehr lecker und ruckzuck fertig!
Liebe Grüße, Birgit
Hallo Birgit,
toll, vielen lieben Dank für dein Feedback.
Das freut mich.
Schöne Grüße
Shiba