Portionen: 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 min
Die Idee zu diesen veganen gefüllten Kokos Baby Auberginen ist mir letzten im türkischen Supermarkt gekommen als ich diese wunderschönen kleinen Auberginen entdeckt habe.
Die Kombination aus Kokos und Tamarind war für mich ein komplett neues Geschmackserlebnis. Dieses Gericht wird es also bei uns öfters geben denn es war sehr sehr lecker. Ich freue mich heute mit euch dieses leckere Rezept zu teilen. Viel Spaß beim nach kochen!
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Hast du das Rezept nachgekocht? Teile es mit mir indem du mich mit @shibaskitchen markierst.
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Du findest hier also viele einfach Gerichte aus der pakistanischen und arabischen Küche.
Ich wünsche euch viel Spaß beim stöbern und nachkochen.
Impressum | Datenschutz | AGB | Widerruf | Versand & Lieferung | Zahlungsarten | Kontakt