Heute teile ich mit dir ein einfaches und unglaublich leckeres Tomaten Chutney Rezept aus meiner Heimat Pakistan. Dieses aromatische Chutney ist nicht nur die perfekte Ergänzung zu einer Vielzahl von Gerichten, sondern eignet sich auch hervorragend für einen gemütlichen Filmabend mit Nachos.Ich wünsche dir ganz viel Spaß mit meinem Rezept 🧡.
Chutney ist eine würzige, oft pikante Soße oder Beilage, die in der pakistanischen und indischen Küche einen besonderen Stellenwert hat. Es wird aus einer Vielzahl von Zutaten wie Obst, Gemüse, Kräutern und Gewürzen hergestellt. Das Tomaten Chutney ist eines meiner Favoriten, da es eine wunderbare Kombination aus süßen, sauren und scharfen Aromen bietet. Dieses Chutney kann warm, aber auch kalt serviert werden. Besonders während der heißen Sommertage liebe ich es, dieses Chutney kalt zu essen. Es ist super erfrischend und mega lecker! Gerade im Sommer sind die Tomaten sowieso am besten. Lass uns also loslegen und die Zutaten genauer betrachten.
Dir gefällt mein Fenchel Rezept? Dann habe ich hier 3 weitere Rezepte für dich. Ich bin mir sicher, diese werden dir auch gefallen:
Lob, Kritik, Meinungen
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Klicke auf die Bilder um zu meinen Produktempfehlungen zu kommen. Werbung Affiliatelink.
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Genauso stelle ich hier palästinensische Gerichte vor, die ich von der Familie meines Mannes kennengelernt habe. Du findest hier also viele Gerichte aus 1001 Nacht!
Ich wünsche dir viel Spaß beim stöbern und nachkochen.