Portionen: 2 Personen
Zubereitungszeit: 45 min
Hackbällchen gehören zu einer meiner Lieblings Fleischgericht. Ich kenne viele verschieden Varianten da fast jedes Land ihre eigene Zubereitungsart hat. Ich persönlich liebe es ja wenn ein Gericht eine gewisse Schärfe hat. Schließlich bin ich ja in einem pakistanischen Haushalt aufgewachsen und Pakistaner essen richtig scharf. Aber keine Sorge die Chili Zitrone Hackbällchen haben nur eine milde Schärfe. Ich wünsche euch viel Spass beim Zubereiten.
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Hast du das Rezept nachgekocht? Teile es mit mir indem du mich mit @shibaskitchen markierst.
Hi, ich bin Shiba
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Genauso stelle ich hier palästinensische Gerichte vor, die ich von der Familie meines Mannes kennengelernt habe. Du findest hier also viele Gerichte aus 1001 Nacht!
Ich wünsche dir viel Spaß beim stöbern und nachkochen.
Impressum | Datenschutz | AGB | Widerruf | Versand & Lieferung | Zahlungsarten | Kontakt
Einfach köstlich. Ich liebe dieses Rezept und habe schon viele damit begeistert. Danke für deine tollen Rezepte Shiba.
Hallo liebe Tara,
vielen lieben Dank für dein Feedback. Das freut mich sehr und so schön zu wissen dass es euch geschmeckt hat:) Ganz Liebe grüße
Shiba
Hallo Shiba,
gerade ausprobiert – die Bällchen sind köstlich. Ich war allerdings mit den Chillies zurückhaltender und habe etwas rote Spitzpaprika im Ofen mitgegart . Danke für das tolle Rezept.
Liebe Grüsse
Hallo Monika,
toll, vielen Dank für dein Feedback. Ja das mit den Chilis kann ich verstehen.
Da muss man sich rantasten.
Wünsch dir noch einen schönen Abend!
Schöne Grüße
Shiba
Huhu. Bei welcher Temperatur sollen die Bällchen in den Ofen?
Hallo Mario,
da die Bällchen ja in der Pfanne rundherum einmal schon knusprig angebraten worden sind, müssen sie in der Pfanne auf niedrige Temperatur nochmals um komplett durch zu werden, und damit sich die Chili-Knoblauch-Öl Mischung schön entfalten kann. Bei meinem Ofen waren es ca. 180Grad.
Ich hoffe ich konnte dir weiter helfen.
Liebe Grüße