Portionen: Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 20-30 min
Chicken Pasanda bedeutet wortwörtlich Hünchen (Chicken) Liebling (Pasanda).
Diesen Namen hat das Gericht verdient da dieses cremige Curry einfach traumhaft lieblich schmeckt, wenn man das so sagen kann… 🙂 Durch den Joghurt, die Gewürze und den gemahlenen Mandeln ergibt sich eine köstliche sämige Sauce. Am Schluss wird sie noch mit gerösteten Mandeln verfeinert. Wie in der italienischen Küche kann man hier zweierlei Kohlenhydrat Beilagen dazu servieren. Einmal Reis und auch köstliches warmes Naan Brot. Ich fange immer sehr gerne an das Hünchen und die Sauce mit der Hand und dem Naanbrot zu essen und dann wechsle ich zwischen durch immer mit Löffel und Reis ab. 🙂 Das Rezept für dieses köstliche einfache Fladenbrot habe ich euch schon vorbereitet.
Ich wünsche euch wieder mal viel Vergnügen beim Zubereiten und Genießen.
Damit das Fleisch saftig bleibt, darf es nicht zu lange mit den Gewürzen angebraten werden, da es am Schluss in der Soße auch noch gekocht wird.
Die Soße kann auch eventuell mit etwas Wasser verdünnt werden. Ich empfehle frisches Naan Brot und/oder Reis dazu.
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Hast du das Rezept nachgekocht? Teile es mit mir indem du mich mit @shibaskitchen markierst.
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Du findest hier also viele einfach Gerichte aus der pakistanischen und arabischen Küche.
Ich wünsche euch viel Spaß beim stöbern und nachkochen.
Impressum | Datenschutz | AGB | Widerruf | Versand & Lieferung | Zahlungsarten | Kontakt
Hallo, habe es heute ausprobiert. Fanden es sehr lecker. Haben aber noch etwas mit Salz abgeschmeckt. Kommt tatsächlich gar kein Salz an das Rezept? Gruß Heidi
Hallo Liebe Heide,
in der Rezeptbeschreibung war es schon aufgelistete, hatte es bei Zutaten vergessen. Danke dafür, sehr aufmerksam von dir. Habe ich soeben korrigiert, ich freue mich dass es euch geschmeckt hat. Liebe Grüße
Shiba:-)
Was für ein tolles Rezept! DAS wird auch unser Liebling. Einfach in der Zubereitung und toll im Geschmack. Vielen Dank Shiba für dieses Rezept und die super Anleitung dazu!
Dieses Gericht war einfach sehr lecker und einfach in der Zubereitung.
Ich bin fleißig dabei die anderen Gerichte auszuprobieren
Hallo liebe Jessin,
danke für dein Feedback, das freut mich sehr. Wünsche dir noch ein schönes Wochenende, lg Shiba