Portionen: 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 min
In der pakistanischen Küche werden sehr oft die Gewürze die auch im Chai verwendet werden, wie zb. Kardamom oder Nelke, in Süßspeisen verarbeitet. Mit etwas Kreativität kam ich dann darauf mein hausgemachtes Chai-Gewürz in Kekse zu verarbeiten. Allein schon der Duft den diese Kekse durch die ganze Wohnung verbreiten ist so herrlich, dass man richtig Lust darauf bekommt es sich daheim mit einer Tasse Chai und diesem würzigen feinen Gebäck gemütlich zu machen.
Dadurch, dass der Hauptteig hier aus Haferflocken besteht und ich statt Zucker Ahornsirup zum süßen verwendet habe, sind diese Kekse auch noch bekömmlicher und gesünder als die herkömmlichen Keks oder Cookies Varianten.
Ich wünsche dir viel Spaß beim nach backen!
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Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Genauso stelle ich hier palästinensische Gerichte vor, die ich von der Familie meines Mannes kennengelernt habe. Du findest hier also viele Gerichte aus 1001 Nacht!
Ich wünsche dir viel Spaß beim stöbern und nachkochen.