Portionen: Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 min
Heute gibt es mal wieder ein leckeres Curry. Dieses Cashew-Auberginen Curry kann vegan oder vegetarisch zubereitet werden. Das Besondere an diesem Reisgericht ist für mich die cremige und sämige Konsistenz des Currys welche durch die Aubergine und das Cashewmus ermöglicht wird. Aber nicht nur das macht das Gericht so besonders. Der Geschmack der Curry Grundlage aus Knoblauch,Ingwer und Chilli harmonisiert und ergänzt die Auberginen-Cashew-Tomaten Mischung perfekt.
Ich hoffe ihr habt Spaß beim zubereiten. Guten Apetit!
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Hast du das Rezept nachgekocht? Teile es mit mir indem du mich mit @shibaskitchen markierst.
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Du findest hier also viele einfach Gerichte aus der pakistanischen und arabischen Küche.
Ich wünsche euch viel Spaß beim stöbern und nachkochen.
Impressum | Datenschutz | AGB | Widerruf | Versand & Lieferung | Zahlungsarten | Kontakt