Portionen: 2 Personen
Zubereitungszeit: 30 min
Dieser Reispasta Salat ist fürs Auge und den Geschmack ein Genuß. Perfekt für den Sommer. Reispasta ist meine neueste Entdeckung! Ich bin sehr begeistert davon da es mir viel bekömmlicher ist als herkömmliche Pasta aus Weizenmehl und da der Geschmack sehr sehr ähnlich, ja sogar kaum zu unterscheiden ist. Das besondere bei diesem Salat ist auch, dass ich Granatapfelsirup im Dressing verwende und dies dem Salat einen ganz besonderen Geschmack verleiht. Ihr habt also hier einen tollen, gesunden und bunten Sommersalat!
Toll ist natürlich auch, dass er vegan und Glutenfrei ist. Falls ihr das nachmachen möchtet könnt ihr natürlich auch normale Pasta verwenden. Falls ihr aber mal diese leckeren Gnochettis auf Reisbasis ausprobieren wollt kann ich euch meinen Kooperationspartner Reishunger sehr empfehlen. Bei einer Bestellung ab 15 € mit dem Code “reisshiba” erhält ihr zusätzlich tolle Goodies wie eine schöne Reisschale und 500g Jasminreis.
Viel Spass beim nachmachen und einen guten Apetit!
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Schöne Grüße
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Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Genauso stelle ich hier palästinensische Gerichte vor, die ich von der Familie meines Mannes kennengelernt habe. Du findest hier also viele Gerichte aus 1001 Nacht!
Ich wünsche dir viel Spaß beim stöbern und nachkochen.