Portionen: 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 min
Heute gibts wieder was ganz feines, veganes. Gebratener Blumenkohl mit Tahinisoße.
Nachdem wir bei meinem Quetschkartoffel Rezept auf den Geschmack gekommen sind, mit der Tahini Soße, wollte ich das unbedingt mit Blumenkohl ausprobieren. Meine Familie und ich sind von dieser Kombination begeistert.
Eigentlich wollte ich dieses Rezept schon letzte Woche posten aber die Veröffentlichung meines Kochbuchs hat da zuviel Zeit in Anspruch genommen.
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Hast du das Rezept nachgekocht? Teile es mit mir indem du mich mit @shibaskitchen markierst.
Hi, ich bin Shiba
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Genauso stelle ich hier palästinensische Gerichte vor, die ich von der Familie meines Mannes kennengelernt habe. Du findest hier also viele Gerichte aus 1001 Nacht!
Ich wünsche dir viel Spaß beim stöbern und nachkochen.
Impressum | Datenschutz | AGB | Widerruf | Versand & Lieferung | Zahlungsarten | Kontakt
ein feines Gericht – Blumenkohl lange genug rösten lassen im Ofen! Anstelle von Reiswein (habe ich nicht im Sortiment) geht auch ein anderes Süssungsmittel ganz gut, nebst dem Granatapfel Sirup.
Hallo Christian,
ja das stimmt, der Blumenkohl sollte schön leicht goldbraun oben herum sein, Ja, klar geht auch ein anderes Süßungsmittel.
Ganz liebe Grüße
Shiba