Portionen: 3 Personen
Zubereitungszeit: 30 min
Die Idee zu diesen veganen gefüllten Kokos Baby Auberginen ist mir letzten im türkischen Supermarkt gekommen als ich diese wunderschönen kleinen Auberginen entdeckt habe.
Die Kombination aus Kokos und Tamarind war für mich ein komplett neues Geschmackserlebnis. Dieses Gericht wird es also bei uns öfters geben denn es war sehr sehr lecker. Ich freue mich heute mit dir dieses leckere Rezept zu teilen.
Wenn du dieses Rezepte ausprobiert hast, hinterlasse mir gerne eine Stern ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung in der Rezeptkarte unten und/oder eine Rezension im Kommentarbereich weiter unten auf der Seite – ich würde mich freuen, von dir zu hören! Du kannst auch auf Instagram vorbeischauen und mir Hallo sagen:-)
So jetzt wünsche ich dir ganz viel Spaß beim zubereiten.
@shibaskitchen Das vollständige Rezept auf mein Blog. Link im Profil! #babyauberginen #curryrezept #veganerezept #veganescurry #indischesessen #orientalischesessen ♬ Summermode - Official Sound Studio
Wenn du das Rezept ausprobiert hast würde mich Deine Meinung sehr interessieren. Hinterlasse mir einfach einen Kommentar hier darunter oder lass mich über Instagram wissen wie Du dieses Rezept findest. Ich freue mich immer über Lob, weitere Tipps und freundliche Kritik.
Schöne Grüße
Hast du das Rezept nachgekocht? Teile es mit mir indem du mich mit @shibaskitchen markierst.
Klicke auf die Bilder um zu meinen Produktempfehlungen zu kommen. Werbung Affiliatelink.
Ich freue mich, dass du hier bist. Meine Gerichte sind sehr inspiriert von den Kochkünsten meiner Mutter, die aus Pakistan stammt. Genauso stelle ich hier palästinensische Gerichte vor, die ich von der Familie meines Mannes kennengelernt habe. Du findest hier also viele Gerichte aus 1001 Nacht!
Ich wünsche dir viel Spaß beim stöbern und nachkochen.
Unglaublich guter Geschmack aus Tamarinde und Kokos. Ich habe die Soße am Ende noch cremig püriert 🥰
Sehr zu empfehlen!!!!
Hallo liebe Gini,
vielen Dank für dein Feedback! Ich freue mich sehr, dass es dir so gut geschmeckt hat:-) Und sehr gute Idee mit dem cremig pürieren am Ende.
Liebe Grüße
Shiba